重庆消防协会召开三届四次理事会会议
2016-11-07 15:05:22 | 来源: | 点击:

2016年11月2日,重庆消防协会召开三届四次理事会会议。傅纪成会长主持会议,24名理事及增补理事候选人出席。

大会审议并通过了五项议程。一是理事会2016年的工作报告。二是决定明年一季度召开第四次会员代表大会。提请会议修改协会章程,增设监事岗位,修改会员会费标准,制定会员行为规范。三是批准2个单位和8名个人为新会员,以无记名投票方式补选了9名理事,7名常务理事和4名副会长。四是通过了全面贯彻市科协治理结构,加强办事机构实体化建设问题,调整分支机构,推行秘书长及办事机构、分支机构主要负责人聘任制。五是通过了驻会人员工作性经费开支等事项。

协会吸收了科技一线单位及工作者进入理事会,对办事机构、分支机构做了调整。会议希望各位理事要全力支持协会的改革和建设,齐心协力做好治理结构和治理方式工作,迎接市科协对协会的检查验收。同时要积极做好年末收尾工作,提早谋划,对明年的工作作出精心安排。

复制链接 | 打印本页 | 关闭窗口