关于征集2017中国消防协会科学技术年会论文的补充通知
2017-03-02 14:45:26 | 来源: | 点击:

各省级消防协会、协会各分支机构、各有关单位会员:

经过多年来国内外应用实践证明,消防喷淋系统安全可靠、经济实用,是当今世界上公认应用最广泛、用量最大和最有效的自动灭火系统。为了进一步促进消防喷淋系统的应用和知识推广,在征集2017中国消防协会科学技术年会论文时,中国消防协会将与 FM Global 联合设立第一届消防喷淋技术论文奖。有关事项如下:

一、征文范围

从技术、经济、环境或规范监管等各角度阐述喷淋系统在国内消防和安全领域中的使用,例如:

• 喷淋系统相关法律、规范和标准

• 喷淋系统的设计、安装、检测和维护

• 产品、服务和认证

• 使用喷淋系统的创新解决方案

• 各行业喷淋系统保护案例

• 国内喷淋系统市场等

二、征文要求

论文请与2017中国消防协会科学技术年会论文一并申报,相关要求参见《关于征集2017中国消防协会科学技术年会论文的通知》(中消协〔2017〕8号)。同时,论文需额外提供一份800字以内的英文摘要,并在“征集论文汇总表”的“类别”一栏中专门注明“消防喷淋技术论文”

三、征文奖项

该类征文如除可按中国消防协会论文征集要求获奖外,还可额外获得以下奖励:

(一) 将评选3篇优秀论文,每篇奖励作者人民币2000元。如果论文为多作者,第一作者有义务确定如何将奖金分配给其他作者。获奖作者需同意FM Global在任何媒体发表其获奖论文,并使用其名字和照片。

(二) 经中国消防协会和FM共同评审,认为论文确实达到相关水平,将从3篇优秀论文中筛选出1篇最佳论文。论文作者(限1人)可访问 FM Global 美国研究中心。FM Global 将承担中国往返美国机票、在美国3天的住宿和餐饮(每天100美元)及美国境内的交通费用,访问时间限在2017年12月31日前完成。签证需自行办理。

联系人:

中国消防协会科技部 王欣  电话:010-87789259

FM Global 上海办事处 殷颖智  电话:021-23298135

 

附:关于征集2017中国消防协会科学技术年会论文的补充通知(盖章版))

 

中国消防协会

2017年2月28日

复制链接 | 打印本页 | 关闭窗口