首页 > 职业鉴定 > 正文
冷俐副会长对吉林省消防行业特有工种职业技能鉴定统考工作进行巡视和检查
2017-03-30 16:08:54 | 来源: | 点击:

3月24日至26日,吉林省消防协会按照公安部消防局统一要求,在总队培训基地和长春市新太小学组织开展了2017年度第一期消防行业特有工种职业技能鉴定(吉林考区)统考工作,来自全省社会单位消防从业人员和专职消防队员共计1206人参加了此次考核。

26日,中国消防协会冷俐副会长、毛宗海秘书及质量督导员卓玛央宗在总队防火监督部靳威部长、协会潘成山副会长的陪同下,对省鉴定统考工作进行了巡视和检查。

工作组听取了协会工作汇报及鉴定统考工作的整体安排,并分别到总队培训基地和长春新太小学两个考点进行现场督考。冷俐副会长对吉林省此次鉴定统考工作的细致安排和周密部署给予了充分肯定,同时,就如何做好下一步工作提出了要求。

复制链接 | 打印本页 | 关闭窗口