首页 > 消防展会 > 正文
关于第十七届国际消防展技术报告会时段安排的通知
2017-08-09 08:01:00 | 来源: | 点击:

中消协〔2017〕56 号

协会各分支机构、会员单位及展商:

经公安部和商务部批准,由中国消防协会主办的第十七届国际消防设备技术交流展览会,将于2017年9月5日至8日在北京中国国际展览中心新馆隆重举行。

本届展览会的展览总面积达11万平方米,其中消防车辆馆4万平方米,消防装备及器材馆3万平方米,火灾报警及灭火设备馆3万平方米,防火阻燃材料等其他消防产品馆1万平方米。来自美国、英国、德国、法国、日本等近30个国家(地区)和我国内地的660家生产厂商、检测机构、科研单位参加展览。本届中国国际消防展是中国消防协会自1986年举办国际消防展以来规模最大的一届展览会,也是世界上展会规模最大、展品最齐全、影响力最大的展览会。

展览会将展出近年来国内外最新研制的消防车辆、无人机、机器人、消防员个人装备、抢险救援器材、火灾报警设备、消防灭火系统、防火及阻燃材料等各种消防器材及技术。

展览期间将同时举办技术报告会及消防产品培训会议,协会分支机构、会员单位和展商自愿报名参加。为提高会议质量,要求演讲内容新颖独特,紧跟时代主题,聚焦最新消防技术及管理,为消防现实斗争服务的主题。我会将对演讲内容进行审核,审核通过后会有专人对接技术报告会具体内容,每家单位仅限报一场,每场时间为20分钟左右,最长不超过1小时。请各单位将技术报告会申报表发送至kjb@cfpa.cn邮箱,申报时间为:2017年6月27日至7月15日。协会将承担会议室及设备租用费,不收取任何费用。

联系人: 王鹏翔 付东风 李巍

电 话: 010-87789259 010-87789261

邮 箱: kjb@cfpa.cn

附件: 第十七届国际消防展技术报告会时段安排表

 

2017年8月8日

复制链接 | 打印本页 | 关闭窗口