首页 > 消防展会 > 正文
关于邀请参加第十七届中国国际消防设备技术交流展览会的函
2017-08-21 22:44:14 | 来源: | 点击:

中消协函[2017]26号

各有关单位:

经公安部和商务部批准,由中国消防协会主办的第十七届中国国际消防设备技术交流展览会,将于2017年9月5日至8日在北京中国国际展览中心新馆隆重举行。

本届展览会的展览总面积达11万平方米。来自美国、英国、法国、德国、日本等近30个国家(地区)和我国内地共700余家生产企业、科研单位、检测评定机构等参加交流展览。展览会将展出近年来国内外最新研制的消防车、无人机、机器人、消防员防护装备、抢险救援器材、火灾报警设备、消防灭火系统、防火及阻燃材料等各种消防器材及技术。本届展会无论是中国消防协会自1986年举办国际消防装备展以来规模最大、技术含量最高的一届,也是影响较大的消防展会之一。

展览期间,公安部消防局、公安部消防产品合格评定中心、公安部消防研究所等将举办有关专业培训,美国UL、FM等检验、评定、认证机构将举办多种技术讲座,同时,还将举行新产品、新技术报告会,并开展国内外经贸、技贸活动。国际消防协会联盟大会也将在此期间召开。诚邀贵单位领导及相关人士光临展会,并通过你们邀请各界关心、支持消防工作人士前往参观。中国国际展览中心新馆位于北京市顺义区天竺地区裕翔路88号。会展的情请登陆中国消防协会网站(www.cfpa.cn)查询。

联系人:毛宗海 彭之敏

电 话:010-87789256

传 真:010-87789257

中国消防协会

2017年8月18日

复制链接 | 打印本页 | 关闭窗口