首页 > > 正文
中国消防协会党支部组织学习习近平总书记“7.26”重要讲话
2017-08-24 17:53:03 | 来源: | 点击:

按照消防局机关党委《关于深入学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神的通知》要求,8月23日中国消防协会党支部组织全体党员认真学习了习近平总书记“7.26”重要讲话精神和《人民日报》、《解放军报》系列评论员文章。会议由冷俐书记主持,曹忙根副书记传达了公安部消防局机关党委的通知精神。

会议强调要充分认识习近平总书记“7.26”重要讲话精神的重大政治意义、理论意义和实践意义,切实把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,自觉把思想和行动统一到讲话精神上来,进一步增强“四个意识”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

会议一致认为习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话,深刻阐述了党的十八大以来党和国家事业发展的巨大成就和实践经验,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,深刻阐述了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针。习近平总书记的重要讲话,是坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领,为党的十九大胜利召开奠定了重要的政治基础、思想基础和组织基础,为推进中国特色社会主义伟大事业提供了科学指南,具有重大的政治意义、理论意义、实践意义。

会议指出学习习近平总书记重要讲话精神要结合中国消防协会工作实际,充分发挥党员干部的先锋模范带头作用,牢固树立“四个意识”,按照习近平总书记提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,齐心协力做好消防协会的各项工作,举办好第十七届国际消防设备技术交流展览会,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

 

中国消防协会党支部
2017年8月23日

复制链接 | 打印本页 | 关闭窗口