首页 > > 正文
中国消防协会荣获“全国百强展览主办机构”荣誉
2018-04-19 16:29:42 | 来源: | 点击:

由中国会展经济研究会、海南省会展局主办的 “2018 中国会展产业金手指奖”评选活动于 2017 年 10 月正式启动,在为时六个月的评选活动中,专家评审委员会对国内近千家展览主办机构在展会规模与效益、展会品牌的影响力、办展模式的创新与发展以及展会对产业发展的贡献等方面进行了综合评选。中国消防协会荣获了“2018 中国会展产业金手指奖—全国百强展览主办机构(PEO-TOP100)”的奖项,颁奖典礼于 4 月 12 日在海口市举行,会展部主任付东风同志出席了颁奖仪式并参加了对话峰会。

截止 2018 年,“中国国际消防展”已经成功的举办了 17 届,目前已成为我国消防行业最具影响力、最具权威性的品牌盛会,同时也是世界上规模最大、展品最齐全、影响力最大的消防专业展览会。“中国国际消防展”不仅是全面了解国内外消防产品与技术发展趋势的重要窗口,也是全国各级消防部队及工程公司采购消防装备的重要渠道,同时还是亚太国家和地区开展消防产品贸易和技术交流的重要平台,得到了国内外消防界的普遍关注。第十七届中国国际消防展共吸引了来自 30 个国家和地区的 726 家展商参加,展览面积 11 万平方米,观众达到 8.9 万人次。

复制链接 | 打印本页 | 关闭窗口