首页 > > 正文
中国消防协会党支部认真组织学习《三十讲》
2018-07-12 10:16:25 | 来源: | 点击:

根据部消防局机关党委《关于局机关及直属单位7月份党日活动专题学习的通知》精神,7月10日,中国消防协会党支部组织全体党员认真学习了习近平主席在上合组织青岛峰会上发表的重要讲话和《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》。协会党支部冷俐书记出席会议并讲话,在京会领导和全体党员参加会议。

大家一致认为,国家主席习近平6月10日在上合组织成员国元首理事会第十八次会议上的重要讲话,凝聚各方共识,展现大国担当,擘画发展新蓝图,开启了构建上合组织命运共同体的新征程。

会议强调,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想是中国消防协会的首要政治任务。全体党员干部要结合消防协会工作实际,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想原文原著,用好《三十讲》这一重要辅助读物,进一步树立“四个意识”,增强“四个自信”,以习近平新时代中国特色社会主义思想指导协会各项工作的开展。

大家一致认为,党的十八大以来,党和国家取得了历史性的成就,这些成就的取得,最根本、最重要的在于有习近平新时代中国特色社会主义思想的科学指引,有中国共产党的坚强领导,有以习近平同志为核心的党中央的坚强领导。

会议要求,协会要按照部消防局机关党委的统一部属,组织全体党员干部继续深入学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,要进一步加强党员学习制度,坚持集中学习与自学相结合,学习讨论与导读相结合,通过学习使全体党员干部自觉做到用新理念、新思想、新观点推进协会各项工作再上新台阶。

中国消防协会党支部

2018年7月11日

复制链接 | 打印本页 | 关闭窗口