首页 > 职业鉴定 > 正文
中国消防协会召开职业技能鉴定工作座谈会及本年度第四次考前工作会
2018-12-17 14:29:27 | 来源: | 点击:

12月12日上午,中国消防协会召开职业技能鉴定工作座谈会及本年度第四次职业技能鉴定统考考前工作会。中国消防协会副会长张荣昌、秘书长曹忙根、部局社会消防工作指导处司戈副处长出席会议并讲话。全国31个消防行业特有工种职业技能鉴定站的负责人参加了会议,会议由中国消防协会秘书长曹忙根主持。

在座谈会上,各鉴定站负责人分别发言,提出了目前鉴定工作存在的问题,并对鉴定站的发展及今后鉴定工作提出了很好的意见和建议。司戈副处长对职业技能鉴定工作十年来所取得的成绩给予了肯定,对大家关心的鉴定站归属等问题进行了解答。司戈副处长希望今后鉴定工作能够尽可能地多利用信息化、网络化的办公流程,进一步提高工作效率。曹秘书长对大家提出的问题和建议表示感谢,希望大家在部局领导及我会指导中心的具体指导下继续把职业技能鉴定工作做得更好,更扎实。最后张荣昌副会长总结发言,他说,这些年来,职业技能鉴定工作虽然取得了一些成绩,但在认识上、政策制定上及工作中我们也存在着一些问题。这些问题是发展中的问题不是主流问题,接下来我们会认真汇总并研究大家提出的好的建议,进一步简化办事流程,简化工作程序,为大家服好务。

座谈会后召开了本年度第四次职业技能鉴定考前工作会,对本次考试进行了部署和动员。


二〇一八年十二月十七日

复制链接 | 打印本页 | 关闭窗口