河南省消防协会参加河南省科学技术协会第九次代表大会
2019-05-05 12:40:44 | 来源: | 点击:

2019年4月24~25日,河南省科学技术协会第九次代表大会在郑州市召开。中国科协党组书记、常务副主席、书记处第一书记怀进鹏,河南省委书记王国生出席大会开幕式并讲话。河南省省长陈润儿,省政协主席刘伟出席会议。

怀进鹏代表中国科协向大会召开表示祝贺,对河南省科协5年来的工作给予肯定。他强调,要深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面加强科协组织党的建设,引领科技工作者自觉融入国家创新驱动发展战略大局,紧扣河南高质量发展,传承弘扬新时代科学家精神,持续深化改革,加强基层科协建设,为推动创新型河南发展、建设世界科技强国汇聚智慧力量。

王国生代表省委、省人大常委会、省政府、省政协表示祝贺,对省科协第八次代表大会以来全省科技工作予以充分肯定。他指出,党的十九大明确提出了建设科技强国的战略任务,全省各级科协组织和广大科技工作者要深入学习贯彻习近平总书记关于科技创新特别是科协工作的重要论述,提高政治站位、牢记使命重托,奋斗新时代、建功新时代,为中原更加绚丽多彩写上浓墨重彩的一笔。

河南省消防协会科学教育专业委员会主任姚浩伟博士代表协会参加了本次会议,与兄弟学会代表进行了交流探讨。我会将以本次大会为契机,领会大会精神和要求,加强协会工作组织,为河南省消防事业的进步贡献力量。

复制链接 | 打印本页 | 关闭窗口