河南省消防协会组织召开河南省智慧消防环境下的建筑消防设施维护保养技术研讨会
2019-07-09 08:37:26 | 来源: | 点击:

2019年6月27日上午,河南省智慧消防环境下的建筑消防设施维护保养技术研讨会成功召开。本次会议由河南省消防协会主办,河南省消防协会技术服务专业委员会、河南省智慧消防产业技术创新战略联盟承办,在河南省智慧消防产业技术创新战略联盟理事长单位河南力安测控科技有限公司举行,来自省内知名高校、科研院所和消防企业的近40人参加了会议,与会代表围绕“防消结合的智慧消防系统”、“智慧消防和消防检测地方标准的编制”、“智慧消防与建筑消防设施维护保养模式探讨”等议题进行了探讨交流。

河南省消防协会会长、河南省智慧消防产业技术创新战略联盟理事长王建刚在讲话中指出:根据国务院近日下发的关于消防改革的指导意见,消防设施维护保养、检测等技术服务等将有较大的改革,已经改变了现有模式,出现了新业态,基于物联网的智慧消防管理的模式也势在必行;本次研讨会为促进行业交流、推动智慧消防新技术的发展和技术进步提供了交流与沟通的平台,具有相当的现实意义。

复制链接 | 打印本页 | 关闭窗口