首页 > 消防展会 > 正文
关于报名参加2019中国国际消防设备技术交流展览会创新产品评选活动的通知
2019-08-19 14:08:02 | 来源: | 点击:

中消协〔2019〕81号

各参展单位:

由中国消防协会主办的2019中国国际消防设备技术交流展览会定于10月16日至19日在北京举行,本届展会共有30个国家和地区800余家展商参加,为方便观众和社会各界更好地了解最新展品情况,组委会推出了2019中国国际消防展创新产品评选活动,请各单位接到此通知后,积极报名参加,现将有关事项通知如下:

一、活动名称

2019中国国际消防设备技术交流展览会创新产品评选活动。

二、活动目的

积极践行创新驱动发展战略,鼓励和支持自主创新和消防科技发展,进一步提升创新产品的影响力和知名度,向各类消防救援队伍和广大社会用户推介先进适用的创新产品,助推新技术、新产品、新装备的工程应用和实战化应用,推动消防产业创新能力和技术水平的不断提升。

三、申报范围

所有参展的消防技术产品。

四、申报要求

申报的技术产品应符合下列要求之一:

(一)采用了新技术、新材料、新工艺,实现了新功能或者开辟了新的应用领域,符合现实业务需求。

(二)关键技术指标达到国内领先或国际先进水平。

(三)上届展会(2017年)以后获得的发明专利或实用新型专利。

(四)与同类产品比较,性价比高,具有良好的市场前景。

五、评选方式

参展单位网上申报,协会组织专家进行初审和复审两次评选,获评的产品由协会授予“2019中国国际消防设备技术交流展览会创新产品”称号,并向社会公布。

六、宣传推广

(一)展会前按照评选结果,制作《2019中国国际消防设备技术交流展览会创新产品手册》,并在展会现场免费发放。

(二)展会后按照复选结果,向各类消防救援队伍、有关行业主管部门、协会学会等社团组织、科研院校、工程设计单位、房地产公司和相关集团用户赠阅《2019中国国际消防设备技术交流展览会创新产品手册》。

(三)协调相关主流媒体进行宣传报道。

七、申报费用

参展单位自愿报名,中国消防协会不收取报名费、评选费。

八、注意事项

参展单位按照申报指南进行申报,每个单位申报的产品总数不超过4项,截止时间为2019年8月31日。申报单位要认真如实填写,并承诺申报数据资料真实可查。弄虚作假者,取消参选资格。

中国消防协会联系人

会展部:付东风 张天力 白娟 夏天 李娜

电话:010-87792278  87792206

申报平台技术支持联系人

电话:原永乐 010-87675079  18701550289

附件:申报指南


中国消防协会
2019年8月15日

复制链接 | 打印本页 | 关闭窗口