首页 > > 正文
中国消防协会荣获“2019年度中国最具影响力会展主办机构”殊荣
2019-11-20 12:57:52 | 来源: | 点击:

经商务部批准,由中国国际进口博览局指导,中国会展业联盟、中国会展杂志社主办的“第二届中国会展业国际经贸论坛”于2019年11月6日在“进博会” 期间举办,本次论坛以“会展链接世界”为主题,共同探讨全球会展经济发展新趋势,聚焦全球会展经济发展新挑战。

出席本次论坛的重要嘉宾有商务部原部长、中国外商投资协会会长陈德铭,第十二届全国人大财政经济委员会主任委员、交通运输部原部长李盛霖,第十二届全国人大财政经济委员会副主任委员、中国国际经济交流中心副理事长黄奇帆近1000多名代表参加了此次大会。

为激励和表彰中国会展业各领域的单位与人士继续为新时期国家经济建设和发展做出贡献,组委会举行了“中国会展业金熊猫奖”颁奖典礼,中国消防协会荣获“2019年度中国最具影响力会展主办机构”荣誉,会展部主任付东风同志作为我会代表参加了论坛并上台领奖。

第十八届中国国际消防展已于2019年10月19日在北京闭幕,共有来自近30个国家和地区约1000家展商参加,展览面积12万平方米,观众10.9万人次。“中国国际消防展”是由中国消防协会每两年在北京举办一次的展会,自1986年首次举办以来,已经成功地举办了18届,目前已成为我国消防行业最具影响力、最具权威性的品牌盛会,同时也是世界上规模最大、展品最齐全、影响力最大的消防专业展览会之一。“中国国际消防展”不仅是全面了解国内外消防产品与技术发展趋势的重要窗口,也是全国各级消防救援单位、消防工程及维保公司采购消防产品的重要渠道,同时还是亚太国家和地区开展消防产品贸易和技术交流的重要平台,得到了国内外消防界的普遍关注和好评。第十九届中国国际消防展将于2021年9月在北京举行,预计将有1200多家展商参加,展览面积超过13万平方米,观众12万人次。

复制链接 | 打印本页 | 关闭窗口