首页 > 通知通告 > 正文
转发中国科协中央文明办关于组织实施科技志愿服务“智惠行动”的通知
2020-07-03 09:10:02 | 来源: | 点击:

中消协〔2020〕33号

各分支机构,各有关单位:

现将中国科协 中央文明办关于组织实施科技志愿服务“智惠行动”的通知转发给你们,请各单位按通知要求在全国范围内广泛开展以科技惠民、科学普及等为主要内容的科技志愿服务“智惠行动”,充分发挥广大消防科技工作者和科普工作者在弘扬志愿精神和新时代科学家精神、传播党的创新理论和科学知识、助力经济社会发展中的积极作用,广泛开展科技志愿服务活动,共同打造“智惠行动”服务品牌。

请各单位于2020年11月3日前将本年度科技志愿服务工作总结报送中国消防协会宣传教育部。

联系方式

中国消防协会宣传教育部

联 系 人:于永善

电话:010-87789257

联系邮箱:yuys@cfpa.cn

链接:中国科协 中央文明办关于组织实施科技志愿服务“智惠行动”的通知


中国消防协会
2020年7月2日

复制链接 | 打印本页 | 关闭窗口