首页 > 通知通告 > 正文
关于开展2020年“最美科技工作者”遴选推荐工作的通知
2020-07-16 10:37:30 | 来源: | 点击:

中消协〔2020〕39号

各省级消防协会、协会分支机构:

现将《中共中央宣传部 中国科协 科技部 中国科学院 中国工程院 国防科工局关于开展2020年“最美科技工作者”学习宣传活动的通知》(科协发调字〔2020〕12号)转发给你们。请各单位按通知要求组织开展“最美科技工作者”遴选活动,推荐长期奋战在基层一线,用科技服务民生,为推动经济社会高质量发展作出突出贡献的优秀科技工作者参加遴选。候选人要事迹感人,适合公开宣传,有突出的先进性、代表性和影响力。各候选人推荐材料请于8月10日前报送科技服务部。

中国消防协会科技部

联系人:李 巍

电话:010-87789259

电子邮箱:kjb@cfpa.cn

地址:北京市朝阳区华威西里甲19号220室

附件:中共中央宣传部 中国科协 科技部 中国科学院 中国工程院 国防科工局关于开展2020年“最美科技工作者”学习宣传活动的通知


中国消防协会
2020年7月15日

复制链接 | 打印本页 | 关闭窗口