首页 > > 正文
美团来中国消防协会座谈交流消防安全管理工作
2020-09-29 09:48:03 | 来源: | 点击:

2020年9月28上午,美团副总裁、首席安全专家杨伟明率安全事务部、交通政府事务部、配送事业部有关负责人到中国消防协会座谈交流消防安全管理工作,中国消防协会秘书长曹忙根、办公室主任吴礼龙、科技服务部和宣教部主任王鹏翔等有关部门负责人参加了交流活动。

曹忙根秘书长代表中国消防协会欢迎美团来协会座谈交流,简要介绍了中国消防协会的发展历程和主要服务职能,对美团重视和加强消防安全管理工作表示赞赏,并赞同与美团在消防安全管理、消防标准化、消防科普宣传教育等方面的深度交流合作,共同推动社会消防安全治理和消防应急处置工作。杨伟明副总裁简要介绍了美团的业务范围、发展业绩以及关注的主要消防安全问题,有关部门负责人提出了与中国消防协会深入合作的主要需求和重点方向。双方一致同意在外卖配送电动车、共享电单车、共享充电宝消防安全管理,以及消防宣传和应急处置等方面建立合作机制。

复制链接 | 打印本页 | 关闭窗口