首页 > > 正文
“中国国际消防展”被中国展览馆协会评为行业展会知名品牌
2020-09-28 15:31:02 | 来源: | 点击:

为进一步规范全国展览会的组织和运营,推动我国展览业向品牌化、国际化发展,同时使政府对展览业的支持政策得到更加有效的落实,中国展览馆协会依托各省展会管理机构及展馆,发起建立行业展会知名品牌认证评选活动。

2020年8月6日,根据《展会项目(行业知名活动)认证评审管理办法》,中国展览馆协会组织多名专家,本着“公开、公平、公正”的原则,对参评材料进行了初评和复评,最终“中国国际消防展”等63个行业展会成功通过首批认证,成为行业引领品牌展会。

“中国国际消防展”是由中国消防协会每两年在北京举办一次的展会,自1986年首次举办以来,已经成功地举办了18届,是我国消防行业最具影响力、最具权威性的品牌盛会,同时也是世界上规模最大、展品最齐全、成交额最高的消防专业展览会之一。

第十九届中国国际消防展将于2021年10月在北京举行,预计将有1200多家展商参加,展览面积超过13万平方米,观众12万人次,网上预报名将于2020年10月12日启动。

复制链接 | 打印本页 | 关闭窗口