2020中国消防协会年会优秀论文评审会在西安召开
2020-09-29 15:32:32 | 来源: | 点击:

2020年9月23日,中国消防协会年会优秀论文评审会在陕西省西安市召开。

本次评审会由中国消防协会主办,陕西省消防协会协办。中国消防协会副会长李引擎、科技服务部主任王鹏翔、科技服务部副主任南江林,陕西省消防协会会长贾西海、秘书长卞建峰出席会议,来自消防救援部门、高等院校、科研院所和相关企业的17位专家参加了评审会。会议由王鹏翔主任主持。

开幕式上,李引擎副会长代表中国消防协会向参会的评审专家表示欢迎,向陕西省消防协会给予的大力支持和精心的安排表示感谢。他指出,年会优秀论文评选是中国消防协会的重要工作之一,主要面向广大消防科技工作者,服务于消防救援工作,服务于社会消防安全治理,鼓励消防新产品、新技术、新观念、新措施的研究与应用。他强调,评审专家要坚持高标准、严要求,认真阅览、精心评审,评选出具有高定位、高水平、高质量的优秀论文,为后续论文修改、出版等工作奠定坚实基础。

2020中国消防协会年会优秀论文评选自3月份启动以来,得到了社会各界的积极响应和广泛参与,共收到社会消防安全管理创新、消防法治建设、灭火救援、火灾调查等选题范围的论文投稿396篇。评审专家根据论文初评情况,对参评论文的选题价值、论证的充分程度、观点的创新性和实用性、文字表达等方面进行了客观评议和集中讨论,评选出一等奖29篇、二等奖58篇、三等奖88篇,共计175篇优秀论文。获奖名单将在中国消防协会官网等媒体上进行公示。

复制链接 | 打印本页 | 关闭窗口