首页 > 通知通告 > 正文
关于2020年全国优秀消防科普宣传教育作品评选大赛获奖作品的公示
2020-10-20 11:25:32 | 来源: | 点击:

中消协〔2020〕71号

根据中国消防协会《关于举办2020年全国优秀消防科普宣传教育作品评选大赛的通知》(中消协〔2020〕17号)要求,经过专家初评、网络投票和专家终评,《会灭火的大象艾力》等200份优秀作品为候选作品(名单见附件1)。

活动举办以来,各省级消防协会、各分支机构、各有关单位积极组织,社会各界人士踊跃参与,为大赛的成功举办做出了积极贡献。结合推荐投稿数量、作品质量和获奖情况等,经研究决定,拟对陕西省消防协会等7家单位为大赛组织工作做出积极贡献的单位予以表彰(名单见附件2)。

为体现“公开、公平、公正”的评选原则,充分发扬民主,接受社会监督,现将候选作品在中国消防协会网站进行公示,公示期为2020年10月20日—2020年10月27日。任何单位和个人如对候选作品有异议,请于公示期内以传真、邮件、信函(信函以到达日邮戳为准)等书面方式向中国消防协会科普教育工作委员会实名反映。

联系方式:

中国消防协会科普教育工作委员会

电话(传真):0551-63606025

邮箱:zgxfkp@ustc.edu.cn

地址:安徽省合肥市蜀山区黄山路443号中国科学技术大学西区特种楼611

邮编:230027

附件:

1. “2020年全国优秀消防科普宣传教育作品评选大赛”获奖作品名单

2. “2020年全国优秀消防科普宣传教育作品评选大赛”优秀组织单位名单


中国消防协会
2020年10月20日

复制链接 | 打印本页 | 关闭窗口