河南省消防协会成功举办2020河南省智慧消防创新发展论坛
2020-12-09 10:54:16 | 来源: | 点击:

12月4日下午,2020河南省智慧消防创新发展论坛在平顶山市河南城建学院成功召开。本次会议是河南省第十届学术与产业发展年会期间的重要活动,由河南省科学技术协会指导,河南省消防协会主办。河南省智慧消防产业技术创新战略联盟、河南城建学院、河南省消防协会科学教育工作委员会、河南省消防协会消防产业工作委员会、河南省消防协会电力电气专业委员会承办。河南省安全生产和职业健康协会、华北水利水电大学河南省智慧消防工程研究中心、郑州轻工业大学河南省智慧建筑与人居环境工程技术研究中心、郑州轻工业大学郑州市电力电气消防安全重点实验室、郑州信大先进技术研究院协办。会议由河南省智慧消防产业技术创新战略联盟秘书长姚浩伟主持。

河南省消防协会会长、河南省智慧消防产业技术创新战略联盟理事长王建刚出席会议并讲话,王建刚指出,运用人工智能技术服务于消防,构建“大安全、大应急、大减灾”体系已是时代的一大趋势,对于促进河南省智慧消防产业生态健康发展具有积极的推动作用。

会议就通过产学研深度融合促进智慧消防建设的落地与应用,加快推进智慧消防成果转化进行了深入探讨。

复制链接 | 打印本页 | 关闭窗口