首页 > > 正文
中国消防协会实现绿色无纸化办公
2020-12-30 14:43:07 | 来源: | 点击:

为顺应电子政务建设与应用的发展需要,加快推进中国消防协会各类业务信息系统信息化实施,满足新形势下现代化移动办公的需要,中国消防协会会同应急管理部沈阳消防研究所研发的中国消防协会综合办公系统已完成项目的全部功能研究,正式上线运行,实现绿色无纸化移动办公,全面满足中国消防协会办事机构办文、办会、办事的需要。

中国消防协会综合办公系统具备公文处理、个人事务、单位事务、档案管理、待办提醒等功能,实现了公文办理、行政管理、通知公告等全流程网上流转办理。在保障信息落地、文档不外传、数据安全可控的基础上,协会理事、分支机构、省级消防协会可以通过电脑或手机等智能终端,不受地理方位限制、全天候实时阅办公文、修改文稿、签批报件、浏览资料、查询信息、传递文档,减少了中间环节,降低了行政成本、提高了工作效率,进一步提升了协会的整体工作水平和机关行政效能。

复制链接 | 打印本页 | 关闭窗口