江西省消防协会七届四次理事会暨年度工作表彰大会在南昌召开
2021-01-15 14:44:58 | 来源: | 点击:

近日,江西省消防协会在南昌召开七届四次理事会暨年度工作表彰大会。省消防协会会长王林波出席会议并讲话,会议由张杰副会长主持。参加会议的有相关协会领导、理事、监事会成员以及消防协会工作先进代表。

王林波会长指出2020年是协会不平凡的一年,虽然疫情形势严峻,但各项工作都能平稳推进,重点工作也全面完成。一是为助力会员单位复工复产,全年协会为会员单位减免会费276000元,捐款13100元支持疫情防控工作;二是成立了消防协会消防产品分会;三是广泛组织和参与各类全国性消防教育活动,积极开展“百会千名专家下基层”活动,参与中国消防协会2020年全国消防安全知识网络大赛;四是积极参加优秀论文评选活动,组织举办会员单位学术交流研讨,组织召开助力江西地区耐火构建类消防产品企业发展研讨会。

在下一步工作,一是加强党建工作,抓好思想队伍建设;二是组织召开江西省消防协会第八届会员代表大会暨换届大会;三是协会拟与江西广播电视台联合举办首届江西国际应急安全消防装备博览会;四是指导江西省消防协会消防产品分会开展工作;五是利用网络平台,加强“会员之家”建设;六是广泛吸纳人才,筹备组建专家库;七是加强学术交流,召开科学技术年会;八是加强横向联系,深化同行交流。

会议对获得2020年度消防协会工作先进单位和个人进行了表彰颁奖,审议表决通过了《关于调整和发展江西省消防协会常务理事、理事和单位会员的决议(草案)》。

复制链接 | 打印本页 | 关闭窗口