首页 > > 正文
中国消防协会召开2020年工作总结表彰大会
2021-02-03 15:27:07 | 来源: | 点击:

2021年2月3日,中国消防协会召开2020年工作总结表彰大会。会长陈伟明,副会长李引擎、尹俊士、冷俐,换届领导小组副组长牛跃光、马维光出席,协会全体员工参加。会议由曹忙根秘书长主持。

会上,冷俐副会长全面客观地总结了协会2020年工作情况,部署了2021年重点工作,他充分肯定了各部门取得的成绩,对同志们兢兢业业、努力奉献的事迹进行了表扬,同时也严肃指出了工作中仍然存在的一些问题,希望每名员工都要认真对照整改。尹俊士副会长宣读了协会2020年度的表彰决定,与会领导为先进工作者颁发了荣誉证书,鼓励获得表彰的同志在今后的工作中要不骄不躁、继续提高,真正起到模范带头作用。

最后,陈伟明会长作了讲话。他指出,2020年是不平凡的一年,在新冠疫情和脱钩改革的双重压力下,协会上下齐心,老党员高风亮节,新同志干劲不减,顺利完成了法人变更、职能移交、党支部重组等重点工作,各项业务工作也稳步推进,协会更加焕发活力;2021年又是历经考验的一年,我们面临换届和独立运营、独立办展,大家定能齐心协力,“牛转乾坤”,创造出更好的业绩。陈会长还为全体员工及家属送上了节日的祝福!

另外,会议还专门强调了春节放假及疫情防控事宜,要求大家按照中共中央办公厅、国务院办公厅《关于做好人民群众就地过年服务保障工作的通知》和近日北京市政府疫情防控发布会要求,春节前后这段特定时间,严格执行北京分级分类防控措施。协会鼓励员工积极响应国家号召,尽量原地过年,非必要不出京;确需出京的,按照政策严格执行,确保不影响节后正常工作。

复制链接 | 打印本页 | 关闭窗口