首页 > 通知公告 > 正文
关于转发《中国科协办公厅关于征集2021重大科学问题和工程技术难题的通知》的通知
2021-02-08 16:02:30 | 来源: | 点击:

中消协〔2021〕14号

各分支机构、各有关单位:

现将《中国科协办公厅关于征集2021重大科学问题和工程技术难题的通知》(科协办函学字〔2021〕19号)转发你们,具体有关事项明确如下:

一、征集时间

即日起至2021年2月28日止。

二、征集内容

征集对未来消防科技发展具有引领作用的前沿科学问题、工程技术难题,尤其是重大基础研究、关键共性技术、前沿引领科技、现代工程技术、颠覆性技术、“卡脖子”技术、科技攻关重点方向、促进可持续发展的科技等方向,重点关注前沿交叉融合领域的相关问题难题。

三、报送要求

2021年2月28日前,各单位将所推荐问题难题主要内容、推荐表(附件1、附件2)以电子邮件的形式报送我会科技服务部。

联系部门:科技服务部

电话:010-87792272 87789197

邮箱:kjb@cfpa.cn

地址:北京市朝阳区华威西里甲19号209室

附件:

1. 重大科学问题和工程技术难题撰写格式模板

2. 重大科学问题和工程技术难题推荐表

3. 中国科协办公厅关于征集2021重大科学问题和工程技术难题的通知


中国消防协会
2021年2月8日

复制链接 | 打印本页 | 关闭窗口