首页 > 通知公告 > 正文
关于申报2021年度公共服务能力提升项目的通知
2021-03-26 15:02:49 | 来源: | 点击:

中消协〔2021〕28号

各分支机构、各省级消防协会、相关单位会员:

现将《中国科协学会服务中心关于申报2021年度公共服务能力提升项目的通知》转发给你们,请按照通知要求,组织开展2021年度公共服务能力提升项目申报工作。现将有关事项通知如下:

一、申报要求

(一)具有独立法人资格,且有完成项目必备的人才条件和物质条件的高等院校、科研机构、企事业单位和社会团体等均可申报。不受理个人直接申报。

(二)在中心已经承担研究项目但尚未结项者,不得申报新项目。

(三)各申报单位可根据项目要求同时申报各类项目,每个项目限申报一项。同一项目不得以不同名称申请经费支持。

二、报送要求

(一)电子申报材料提交程序:将申报书电子版和纸质版盖章扫描件发送至公共服务处电子邮箱ggfwc@cast.org.cn。

(二)纸质申报材料提交程序:按要求填写《中国科协学会服务中心项目申报书》,打印纸质文本(一式两份),签字并加盖公章后寄送至北京市海淀区学院南路86号中国科协学会服务中心西506室(100081)。

(三)申报单位请登录“智慧计财服务平台”( http://nk.cast.org.cn/),在“项目申报”栏目完成供应商账号注册。

三、申报日期

项目申报截止日期为2021年4月2日17:00,如单个项目申报单位不足3家,该项目申报时间将顺延5个工作日,至2021年4月12日17:00,截止时间以文件送达时间为准。

附件:中国科协学会服务中心关于申报2021年度公共服务能力提升项目的通知


中国消防协会
2021年3月26日

复制链接 | 打印本页 | 关闭窗口