江苏省消防协会召开常务理事代表座谈会
2021-03-30 11:02:42 | 来源: | 点击:
  3月18日下午,江苏省消防协会在南京召开常务理事代表专题座谈会,就协会换届筹备工作,人事安排等事项进行协商,听取大家意见建议,统一思想,达成共识。会长李明朝主持会议,协会负责人蒋正林等出席会议。
  会上,李明朝同志通报了遴选、确定协会主要负责人有关情况,组织学习了中共中央组织部《关于规范退离休领导干部在社会团体兼职问题的通知》(中组发【2014】11号)以及中央、省委、应急管理部消防局印发的行业协会商会与行政机关脱钩方案等文件,对协会积极稳妥推进换届筹备工作提出了明确的要求。协会负责人蒋正林同志简要介绍了本届协会的工作情况和面临的形势,并就协会新一届理事会、常务理事会的设置以及会长、副会长、秘书长、监事长人选提名初步考虑进行了说明。
  与会人员充分肯定了第五届理事会卓有成效的工作,对协会负责人遴选确定,对协会新一届理事会、常务理事会的设置以及会长、副会长、秘书长、监事长人选提名安排一致表示赞同,建议在进一步征求意见的基础上提交常务理事会审议通过,期望新一届理事会在江苏省消防救援总队的关心、指导、支持下,围绕服务消防中心工作、服务经济发展大局、服务会员单位,更好地发挥“提供服务、反映诉求、规范行为、促进和谐”的作用,努力为江苏消防事业和经济发展作出新的更大贡献。

复制链接 | 打印本页 | 关闭窗口