首页 > > 正文
中国消防协会副会长尹俊士出席河北省消防协会第四届会员代表大会
2021-04-01 15:31:55 | 来源: | 点击:
    2021年3月30日,河北省消防协会第四届会员代表大会在石家庄市召开,中国消防协会副会长尹俊士出席会议并讲话。河北省消防协会第四届会员代表及省直友好协会负责人共160余人参加了会议。
    大会选举产生了第四届理事会,选举王凤林为第四届理事会会长。会议审议通过了《河北省消防协会章程》、《河北省消防协会会员管理办法》,并为副会长单位颁发了牌匾。
    尹俊士副会长首先代表陈伟明会长、代表中国消防协会向大会的顺利召开表示热烈祝贺,对河北省消防协会多年来致力于促进消防科技进步、消防产业发展、加强消防行业自律及推动国际消防领域交流与合作等方面取得的显著成绩给予了充分肯定,并结合我国消防事业改革与发展提出三点意见:一是要始终坚持正确的办会方向;二是要始终坚持服务消防中心工作;三是要始终坚持服务会员的宗旨。尹副会长强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实发挥好协会在政府与企业之间的桥梁作用,把消防协会工作融入国家改革发展稳定大局,适应经济社会发展和维护社会和谐稳定的时代要求,增强服务意识,赢得广大会员的拥护和信赖,助力河北消防事业不断进步和健康发展。

复制链接 | 打印本页 | 关闭窗口