河南省消防协会召开第四届四次会员代表大会
2021-04-01 15:51:13 | 来源: | 点击:
  3月27日,河南省消防协会第四届四次会员代表大会在郑州市召开。名誉会长雷成德、会长王建刚出席会议并讲话,副会长李松芝主持会议。
  会议审议表决通过了《河南省消防协会章程》修改草案意见,对2020年优秀会员进行了表彰。
  会议指出,2020年协会带领全体会员齐心协力“跟党走、 战疫情、助行业”,以“三个服务”为核心,围绕“四个突破”总体目标展开工作,获得“中国社会组织评估等级--4A级社会组织”的荣誉。“产、学、研”已成为协会创新发展的核心动力;平台服务上内强素质外树形象,社会影响逐步凸显;紧扣行业热点领航智慧消防产业等方面取得了较大的成绩。
  会议强调,2021年协会继续积极主动配合省消防救援总队、省住建部门、省科协做好各项工作,重点做好以下几个方面的工作:一是当好会员单位的“好管家”,要在精准服务上加力度;二是校企专家强强联合,要在“产、学、研、用”结合上下功夫;三是注重实效,真抓实干,要在各专委会、服务中心职能作用发挥上增加力度。

复制链接 | 打印本页 | 关闭窗口