新疆消防协会组织开展缅怀革命先烈活动
2021-04-02 15:12:35 | 来源: | 点击:
  为缅怀先烈丰功伟绩,深入推进党史学习教育活动,根据工作安排,4月2日上午,新疆消防协会党支部组织全体党员到乌鲁木齐市烈士陵园、毛泽民故居等地开展党史学习教育活动。
  大家纷纷表示,要永远铭记烈士的丰功伟绩,大力发扬红色传统、传承红色基因,赓续共产党人精神血脉,鼓起迈进新征程、奋进新时代的精气神,牢记初心使命,敢于担当作为,为实现中华民族伟大复兴做出积极贡献。 
  张照雄会长在主持活动讲话时强调,习近平总书记立足中国共产党百年华诞的重大时刻和“两个一百年”历史交汇的关键节点,站在统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局的时代高度,深刻阐述开展党史学习教育的重大意义和重点工作要求,对新时代学习党的历史、弘扬党的传统、开启新的征程、创造新的伟业作出重要部署。全体党员要把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,全面领会讲话的丰富内涵、精神实质和实践要求,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。


 

复制链接 | 打印本页 | 关闭窗口