江苏省消防协会召开五届五次理事会
2021-05-07 09:28:18 | 来源: | 点击:

 

4月29日下午,江苏省消防协会在南京召开五届五次理事会,来自全省各地的协会理事及相关人员共计96人参加会议。省人大常委会原党组副书记、副主任,省关工委常务副主任、省消防协会五届理事会会长李明朝同志出席会议并讲话。会议由省消防协会负责人、六届协会筹备工作领导小组组长蒋正林同志主持。会议听取了协会五届理事会会长李明朝同志关于委托协会负责人安排的说明和成立换届筹备工作领导小组的建议;会议确认协会负责人的安排,并表决同意蒋正林同志为第六届会员代表大会筹备领导小组组长,丁九鸿、葛洪正、陆长春、丁玉连、李前林、张红玲等为第六届会员代表大会筹备领导小组成员。

会议听取了蒋正林同志代表五届理事会所做的工作报告和关于第六届会员代表大会代表名额分配及六届理事会、监事会建议人选的说明;听取了葛洪正同志关于协会章程的修订说明,丁玉连同志关于财务工作的报告,李前林同志关于本次理事会表决办法、协会会费标准和交纳办法修改、第六届会员代表大会时间、地点、议程安排的说明,表决同意将以上事项提交第六届会员代表大会审议或选举通过。会议传达学习了民政部社管局《关于进一步加强社会组织管理,严格规范社会组织行为的通知》。

会议号召,协会全体会员、理事要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大、十九届五中全会精神,扎实开展党史学习教育,全力抓好第六届会员代表大会筹备和今年各项工作,团结一心,奋发有为,积极推动协会各项工作创新发展,努力为全省经济建设、消防中心工作、会员企业发展提供服务,以优异的成绩迎接党的百年华诞。

 

复制链接 | 打印本页 | 关闭窗口