首页 > 通知公告 > 正文
关于举办2021年中国消防水系统与物联网技术高峰论坛的通知
2021-05-08 16:12:03 | 来源: | 点击:

中消协〔2021〕49号

各省级消防协会,各分支机构、会员单位,各有关单位:

 

经研究决定,我会于2021年6月4日在上海市举办2021年中国消防水系统及物联网技术高峰论坛。本次论坛由中国消防协会主办,上海消防协会协办,上海凯泉泵业(集团)有限公司承办,旨在通过技术交流及经验分享,探讨消防水系统、消防物联网技术以及物联网技术在消防水系统中的应用,推动消防水系统物联网技术进步,促进消防水系统疑难问题的解决,减少消防水系统隐患,提高消防系统管理效率及安全水平。来自各地消防界的领导、知名专家以及四百余名消防行业精英将参加本次技术交流与合作。有关事项通知如下:

一、会议时间和地点

1.会议时间:2021年6月3日至6月5日

2.会议地点:上海国际汽车城瑞立酒店会议中心

二、会议费用

本次会议不收取任何费用,会议期间食宿统一安排,交通费用自理,请将参会回执(可电子版,见附件)于5月18日前发至邮箱:sfzhujian@kaiquan.com.cn。

三、会议日程

论坛日程具体见附件

四、报到

1.报到地点:上海国际汽车城瑞立酒店(上海市嘉定区安亭镇博园路6966号,地铁11号线上海汽车城站向南约500米)

2.会议安排在上海浦东国际机场、上海虹桥国际机场、上海虹桥火车站、上海火车站接送与会代表(购票时到达站尽可能选择虹桥机场或虹桥火车站),需要接送的参会代表请5月28日前将航班或高铁信息以邮件或微信或短信方式通知会务组祝剑,以便接送。

五、会务组联系方式

会务组成员:刘峰、王士群、祝剑

会务联系人:祝剑

手 机:15216058636

微信号:t171748469

邮 箱:sfzhujian@kaiquan.com.cn

附件:参会回执及日程安排


中国消防协会


2021年5月8日

复制链接 | 打印本页 | 关闭窗口