首页 > > 正文
上海熊猫机械(集团)有限公司技术总工程师余洋一行来中国消防协会座谈交流
2021-05-12 16:15:10 | 来源: | 点击:

5月12日上午,上海熊猫机械(集团)有限公司技术总工程师余洋一行5人来到中国消防协会座谈交流,中国消防协会会长陈伟明,中国消防协会换届筹备工作领导小组副组长牛跃光、马维光,秘书长曹忙根及协会有关部门负责人参加座谈。

上海熊猫机械(集团)有限公司消防事业部总监李荔首先从集团简介、产品智能化、企业文化、样板工程等方面介绍了上海熊猫机械(集团)有限公司的情况。

曹忙根秘书长简要介绍了协会的基本情况,以及协会近年来在服务会员、国际消防展、行业标准制定、国内外学术交流、科技服务、科技创新奖励等方面的工作。

陈伟明会长代表协会对余洋一行的到来表示欢迎,对上海熊猫机械(集团)有限公司对中国消防协会工作的支持表示感谢。陈伟明会长强调,中国消防协会作为社会团体要更好地为广大会员服务,为社会发展服务,为消防科技工作者服务;要积极搭建学术交流与合作平台,帮助企业解决实际问题;鼓励协会会员主动作为,在消防新技术、新产品、新装备的开发与研究上承担一些新项目,使更多企业的消防产品走向国际化。

复制链接 | 打印本页 | 关闭窗口