云南省消防协会第五届第一次会员代表大会在昆明召开
2021-05-17 15:10:59 | 来源: | 点击:

 

2021年5月13日,云南省消防协会第五届第一次会员代表大会在昆明召开,中国消防协会、云南省应急管理厅等单位相关领导出席会议并讲话,云南省消防协会第四届理事、会员代表等,共计132人参加了会议。

会议审议通过了《云南省消防协会第四届理事会工作和财务情况报告》《云南省消防协会章程(修正案)》和《云南省消防协会会费管理办法(修正案)》,会议选举产生了云南省消防协会第五届理事会、常务理事会、监事会和会长、副会长、秘书长、监事长,洪利川当选为云南省消防协会会长、稽鹏当选为云南省消防协会监事长、王代明当选为云南省消防协会副会长兼秘书长。会议表彰了2020年度云南省消防协会先进单位和先进个人,与会领导为先进单位和先进个人颁发了奖牌、证书。

中国消防协会吴礼龙主任代表中国消防协会对大会的顺利召开和各位理事、常务理事、监事的光荣当选表示热烈祝贺。他指出,云南省消防协会第四届理事会团结带领广大会员,致力于消防科技创新、消防科普宣传、消防技术交流、消防企业评优、消防安全培训等专业,立足实际,扎实工作,积极为会员好消防行业“提供服务、反映诉求、规范行为、促进和谐”,为促进云南消防事业健康发展,确保社会消防安全做出了重要贡献,得到了政府部门和社会各界的充分肯定和称赞。在他祝愿云南省消防协会在新一届理事会洪利川会长的带领下,一定能不忘初心,牢记使命,以服务会员,服务行业,服务政府,服务社会为宗旨,按照中央对社团组织提出的系列新的政策、规定和要求,坚持高质量发展的理念,牢固树立服务于经济社会发展、服务于消防救援中心工作,切实把协会建设成为政府和社会单位的桥梁纽带、名副其实的会员之家。为云南消防事业的发展,承担更多的社会义务,提供更多的服务,发挥更好的作用,做出更大的贡献。

复制链接 | 打印本页 | 关闭窗口