江苏省消防协会召开六届一次理事会
2021-06-15 10:32:21 | 来源: | 点击:

 

5月28日下午,江苏省消防协会六届一次理事会在南京举行,93名理事出席会议,监事长丁九鸿及全体监事列席会议。会议审议通过了协会内设机构、分支机构、联络机构设置方案,审议通过了关于聘任张红玲、顾国富为六届理事会副秘书长及其他人事安排的建议,审议通过了新修订的《江苏省消防协会内设机构管理规定》,并表决通过了六届一次理事会决议。

江苏省消防协会会长蒋正林在讲话中要求,新一届理事会一定要认真履行职责,脚踏实地工作,努力完成好本次大会确定的目标任务。一是要始终坚持正确的办会方向,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻国家对社团组织的法律、法规和政策。二是要卓有成效地开展工作,要以这次换届为契机,进一步理清思路,抢抓机遇,扎实做好消防科普宣传、消防学术交流、消防社会化培训、消防科技创新等各项工作。要顺应时代发展,找准职能定位,倾听会员呼声,提升服务质量,真正将协会办成会员之家。三是要树立和维护消防协会良好的社会形象,紧紧围绕服务省消防救援中心工作来推动协会各项工作创新发展,不断提高会员队伍、理事队伍、秘书处队伍的素质,协会要成为依法办会、民主办会、文明办会、和谐办会的典范,努力做到政治合格、办事公正、热情服务,树立和维护消防协会自身良好的社会形象。新一届理事会要紧紧依靠和团结带领全体会员奋发有为,努力开创新时期江苏省消防协会工作新局面。

复制链接 | 打印本页 | 关闭窗口