新疆消防协会党支部荣获自治区科协科技社团党委“先进党支部”
2021-07-06 14:32:04 | 来源: | 点击:

 

为纪念中国共产党成立100周年,进一步提高全疆科技社团基层党组织的凝聚力、战斗力,树立典型,表彰先进,激励广大科技社团组织党员深入开展党史学习教育,处处发挥先锋模范作用,新疆自治区科协科技社团党委表彰了一批基层先进党支部和优秀共产党员。全疆评选了10个先进基层党组织和20名优秀共产党员,新疆消防协会党支部荣获“先进党支部”、新疆消防协会副会长居立新同志荣获“优秀共产党员”光荣称号。

新疆消防协会自1988年成立以来,不断加强党的建设,坚持政治引领,忠实履行“提供服务、反映诉求、规范行为”的职能,发挥党支部战斗堡垒作用,引领协会高质量发展,协会连续四年获自治区科协“先进学会”殊荣,多次荣获自治区“科学技术普及奖”,被自治区民政厅评为4A级“先进社会团体”。

复制链接 | 打印本页 | 关闭窗口