新疆消防协会党支部召开党史学习教育专题组织生活会暨主题党日活动
2021-08-26 10:31:03 | 来源: | 点击:

 

根据中央和自治区《关于召开党史学习教育专题组织生活会的通知》文件精神,报经自治区科技社团党委批准,2021年8月24日新疆消防协会党支部召开了以“学党史、悟思想、办实事、开新局”为主题的党史学习教育专题组织生活会暨主题党日活动。张照雄会长及协会党支部党员参加了会议,协会监事、新疆法制报社新媒体部副主任杨蕊应邀列席会议,自治区科协科技社团党委委员、学会学术部部长艾斯克尔﹒台外库力莅临会议指导。

与会人员首先重温入党誓词,面向党旗,一起宣誓。随后,协会党支部书记闫怀宣报告了上半年党建工作,集体学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神。 党支部书记闫怀宣代表党支部进行检视剖析发言,与会同志针对党支部建设和党员管理教育等方面提出中肯的意见和建议。随后5名党支部成员和党员代表逐一进行检视剖析发言,与会党员严肃认真地提出批评意见,支部成员逐一表态承诺。

自治区科技社团党委委员、学会学术部艾斯克尔﹒台外库力部长对专题组织生活会进行点评。艾斯克尔﹒台外库力部长指出:党员参加党支部的组织生活会,是《党章》的规定,是党员应尽的责任和义务。他评价这是一次质量很高的专题组织生活会。 最后,党支部书记闫怀宣代表协会党支部做表态发言。

(审批:曹忙根  新疆消防协会会长张照雄 投稿:新疆消防协会)

复制链接 | 打印本页 | 关闭窗口