首页 > > 正文
中国消防协会会长陈伟明与法国驻华使馆参赞共同交流观展
2021-10-15 08:59:11 | 来源: | 点击:

 

10月13日,中国消防协会会长陈伟明一行专门来到2021中国国际消防展法国驻华使馆展区,与法国驻华使馆商务投资处公使衔参赞范迪博、驻华使馆民事安全技术参赞莫兰、驻华使馆商务投资处参赞贺思贤就中法消防救援技术、消防装备、贸易往来等消防救援行业领域的相关问题进行深入交流。

陈伟明(右三)与范迪博(右二)、莫兰(左三)、贺思贤(右一)3位驻华使馆参赞就中法消防救援相关问题进行交流并合影留念

陈伟明表示,长期以来,法国消防部门和中国消防部门,特别是巴黎和北京有着非常良好的合作,法国的消防部门在高空救助、冬季奥运等方面为我国消防部门提供了很多宝贵建议。两年前,中法两国消防协会也达成了友好协议。未来希望与法国消防相关部门开展进一步的贸易合作与交流,共同推动中法消防救援行业发展更上一层楼。

陈伟明与法国驻华使馆参赞莫兰、贺思贤就中法消防救援相关问题进行交流

对于中国消防协会为法国消防救援装备、产品顺利参展,范迪博、莫兰、贺思贤3位驻华使馆参赞一致表达了谢意,并共同祝贺2021中国国际消防展取得圆满成功。

之后,陈伟明与莫兰及一行人员共同参观了法国展团相关企业展区。

参展企业人员为陈伟明、莫兰等一行介绍消防救援艇的产品特点和优势

陈伟明一行在展区了解消防救援产品——超轻便携隔热斗篷

陈伟明一行在展区参观了解消防救援绳产品

陈伟明一行在展区与消防救援装备企业相关工作人员进行交流

参展消防企业工作人员为陈伟明、驻华使馆代表等一行介绍消防救援防护服的产品特点和优势

中国国际消防展宣传报道组

复制链接 | 打印本页 | 关闭窗口