首页 > 通知公告 > 正文
关于《社会消防安全培训机构设置与评审》标准宣贯及师资培训班延期的通知
2021-11-24 09:16:43 | 来源: | 点击:

中消协〔2021〕125号

协会各分支机构、各省市消防协会、社会消防安全培训机构:

 

受新冠肺炎疫情影响及北京疫情防控需要,为确保参加培训人员的身体健康及生命安全,遵守北京全国性会议、培训延期举办的意见,响应政府关于进一步落实当前疫情的防控工作要求,经会领导慎重研究决定,原定于2021年11月29日到2021年12月4日《社会消防安全培训机构设置与评审》标准宣贯师资培训班将延期举办,报名时间截止到2021年12月10日,具体培训时间另行通知。

我单位近期将在报名参加培训的邮箱里发布进微信群的二维码,希望已经报名的人员关注邮箱,扫码进群,以便接收我们发放的通知。

由于时间的变动给您带来的不便,敬请谅解!

特此通知!


中国消防协会


2021年11月22日

(审批:曹忙根;审核:李国华;编辑:葛书君)

复制链接 | 打印本页 | 关闭窗口